Антирейтинг стран с самым «смертоносным» питанием составили ученые

Исследователи назвали ТОП-10 стран среди европейских государств с самой высокой смертностью из-за плохого питания.

Ученые из университета имени Фридриха Шиллера в Йене (Германия) заметили самую высокую смертность от заболеваний, вызванных некачественным питанием, в странах СНГ.

Подробнее: SakhalinMedia.ru

В Сети появился рейтинг стран с питанием, опасным для жизни

По данным исследований, наибольшее число смертей от вредных пищевых привычек — В Узбекистане, Туркменистане и Киргизии. По информации экспертов-аналитиков, самое большое количество смертей от вредных пищевых привычек — в Туркменистане, Узбекистане и Киргизии.

Подробнее: NewInform

Эксперты назвали страны со смертельно-вредным питанием

Лидером этого антирейтинга оказался Узбекистан, а самые нижние строчки занимают Израиль и Испания. Ученые установили, что в странах, где принято употреблять много соли, но мало овощей, много жителей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных неправильным питанием.

Подробнее: Вечерняя Москва

Эксперты назвали страны с самым опасным для жизни питанием

Эксперты из Великобритании проанализировали питание жителей стран Евразии и назвали места, где сформированы самые опасные для жизни пищевые привычки. Согласно опубликованному рейтингу, наибольшее число смертей, вызванных неправильным питанием, зафиксировано в Узбекистане, Туркменистане и Киргизии.

Подробнее: Газета Кемерова

Россия вошла в десятку стран с самой высокой смертностью из-за неправильного питания

Составлен рейтинг европейских стран по уровню смертности от сердечно-сосудистых и иных заболеваний, вызванных неправильным питанием.

Там на 100 тыс. населения жертвами вредных пищевых привычек стали 394 человека.

Подробнее: Живая Кубань

Названы страны с самым опасным для жизни питанием

Исследователи составили рейтинг стран Евразии на основании данных о смертности от заболеваний так или иначе связанных неправильными пищевыми привычками.

Таблоид поделился информацией об уровне смертности от заболеваний, так или иначе связанных с неправильными пищевыми привычками.

Подробнее: Пятый канал

Узбекистан лидирует по смертности населения из-за питания

Немецкие ученые проанализировали данные об уровне смертности от болезней, связанных с неправильным питанием, в Европе и Центральной Азии Профессор университета имени Шиллера в Германии Стефан Лорковски рассказал Daily Mail, что самая высокая смертность из-за неправильного питания в Европе и Центральной Азии зафиксирована в странах СНГ.

Волгоградцы стали чаще умирать из-за некачественных продуктов и плохой еды

Медики констатируют: за последние десять лет в Волгоградской области, как и в других регионах России, значительно увеличилась смертность по причине заболеваний сердца. Ученые и врачи однозначно заявляют: причинно-следственная связь кроется в ряде факторов, формирующих обычный ежедневный распорядок среднестатистического волгоградца.

Подробнее: Волгоград News

Названы страны с опасным для жизни питанием – место Узбекистана в списке пугает

Эксперты назвали страны, в которых неправильное питание привело к повышенному числу смертей.

Лидером по числу смертей назван Узбекистан – в республике жертвами плохого питания стали 394 человека на 100 тысяч населения.

Подробнее: Sputnik Узбекистан