16 домов в Барнауле остались без воды из-за коммунальной аварии

Очередной порыв произошел на водопроводной сети Барнаула в четверг, 28 февраля. Аварийная бригада уже устраняет последствия ЧП.

Подробнее: КП — Барнаул

Барнаульский водоканал ликвидирует новую аварию (обновлено)

Барнаульский водоканал устраняет порыв на водопроводе диаметром 200 мм по улице Чеглецова, 19. На время работ перекрыли проезжую часть от улицы 80-ой Гвардейской Дивизии до дома на ул. 1-ая Западной, 22.

Подробнее: Алтапресс

Новая коммунальная авария в Барнауле оставила без воды несколько домов

Новая коммунальная авария произошла утром 1 марта в Барнауле. На этот раз повреждение на водопроводе 200 мм случилось в районе улиц 80 Гвардейской дивизии и Горно-Алтайской.Сейчас на месте работают специалисты Барнаульского Водоканала.

Очередной порыв в Барнауле: 16 многоквартирных домов до утра останутся без холодной воды

Для ведения работ перекрыта проезжая часть от улицы 80-й Гвардейской Дивизии до дома № 22 в сторону улицы 1-я Западной, сообщили в мэрии.

Авария небольшая, её должны устранить сегодня.

Подробнее: Вести 22

Ликвидирована коммунальная авария на улице Чеглецова в Барнауле

Водоснабжение в домах горожан восстановлено Специалисты водоканала завершили работы по устранению порыва на сетях на улице Чеглецова в Барнауле, сообщили в пресс-центре городской администрации.

Подробнее: АМИТЕЛ

В Омске из-за аварии без воды остались 16 многоэтажек

Порыв на водопроводе возле дома № 5 по улице Кирова произошел рано утром 1 марта.

В 6 часов утра 1 марта в диспетчерскую «ОмскВодоканала» поступило сообщение о повреждении сетей водопровода возле дома № 5 по ул.Кирова в Октябрьском округе.

Подробнее: Омскрегион

Водоснабжение жителей Барнаула, оставшихся без воды из-за коммунальной аварии, восстановлено

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Сотрудники коммунальных служб в Барнауле (Алтайский край) ликвидировали аварию на водопроводе, из-за которой накануне без холодной воды оставались жители нескольких многоквартирных домов, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-центре мэрии города в пятницу.

На период ликвидации аварии в двух многоквартирных домах не было никакой воды, еще в 14 домах не было только холодной воды», — сказали в пресс-центре.

В Барнауле 1 марта случился очередной порыв на водопроводе

Утром 1 марта произошел еще один порыв на водопроводе в Барнауле. ЧП случилось в районе улиц 80-й Гвардейской дивизии и Горно-Алтайской.

На улице Чеглецова в Барнауле произошел порыв водопровода

Специалисты барнаульского водоканала уже приступили к устранению данной аварии.Во время проведения аварийных работ на водопроводе диаметром 200мм проезжая часть останется перекрытой. Всем видам транспорта временно закрыт проезд на участке автодороги от улицы 80 Гвардейской дивизии до дома номер 22 в сторону улицы 1-ая Западная, сообщили в городском водоканале.

16 домов в Барнауле остались без воды из-за коммунальной аварии

В Барнауле продолжают устранять последствия коммунальной аварии, которая произошла вечером 28 февраля на улице Чеглецова,19. Из-за порыва на водопроводе диаметром 200 мм остались без воды 16 многоквартирных домов.Как пояснили в пресс-центре городской администрации, только в двух из этих домов нет никакой воды.